Новости Томска
Экономика
20:31 26.10

Жители Томска получили новые привилегии

Жители Томска получили новые привилегии

Банк «Югра» объявил о запуске масштабной программы лояльности.

Банк «Югра» объявил о запуске уже третьего масштабного проекта лояльности. Вслед за проектом «Я люблю Сочи» и выпуском персональной кобрендовой карты для «Ночной хоккейной лигой» в октября стартовала программа лояльности «%OFF».

Владельцы карт VISA и Master Card, эмитированные «Югрой», будут получать скидки у партнеров. Сейчас в партнерской программе участвую около шести десятков предприятий торговли, развлечений, туризма и сервиса. Каждую неделю программа пополняется 20 новыми партнерами. Клиенты смогут сэкономить до пятнадцати процентов в зависимости от категории карты и вида товара. Обо всех обновлениях держатели карт будут узнавать посредством мобильного приложения «ЮГРА ON-LINE».

«Мы хорошо знаем своих клиентов, поэтому при выборе партнеров в первую очередь ориентировались на надежные компании, которые отвечают интересам держателей наших карт», - отметил президент банка «Югра» Алексей Нефедов.

Он выразил надежду, что «%OFF» поможет не только повысить лояльность клиентов, но и помочь развитию безналичных расчетов, что, по словам Нефедова, «особенно остро ощущается в регионах, где у нас традиционно сильные позиции».

Другие новости из рубрики