Новости Томска
Обратите внимание
05:59 02.07

Выгода покупки Nissan Teana с пробегом у официального дилера

Выгода покупки Nissan Teana с пробегом у официального дилера

Купить Nissan Teana с пробегом – это значит, получить в свое распоряжение отличный японский автомобиль. Роскошный экстерьер и комфортный салон, отличные показатели динамики, разумный топливный расход, солидный ресурс двигателя – преимущества такого выбора неоспоримы. Однако залогом успешной сделки является не только выбор модели, но и места, где продают подержанные автомобили. Торговая площадка LDF.ru продает японские авто марки Ниссан на условиях официального дилерства. Это значит, что:

Вы можете выбрать японский седан в автосалоне из множества представленных в наличии вариантов. Сравните цены, пробег, состояние и другие показатели, чтобы сделать лучший выбор. Это действительно удобно сделать, когда авто находятся рядом в одном месте, и не нужно встречаться с их владельцами в отдельности. Каждый автомобиль можно проверить на тестовом пробеге от официального дилера. Отличный вариант – опробовать несколько седанов один за одним, чтобы почувствовать разницу. Цены на японские автомобили с пробегом назначаются после тщательной диагностики всех систем и агрегатов. Начиная с кузова, заканчивая электропроводкой – все подлежит детальному техническому обследованию. Если у вас не возможности купить новый автомобиль бизнес-класса, на LDF.ru всегда можно подобрать интересное предложение – с минимальным пробегом и по доступной стоимости. Например, обратить внимание на эффектный японский седан Ниссан Теана.

Выбрать Nissan Teana стоит по следующим причинам.

Это один из наиболее хорошо оснащенных автомобилей в своем сегменте. Так, например, начиная с 2008 года выпуска, модель получила раздельный климат-контроль, работающий для первого и второго ряда в индивидуально заданном режиме, электрические стеклоподъемники для всех дверей и круиз контроль с ограничителем скорости. Это очень безопасный автомобиль. Производителем предусмотрен комплекс систем активной и пассивной безопасности, включая комплект подушек, тормозной ассистент Nissan BA, антиблокировочную систему ABS, электронное распределение тормозов EBD и т.д. Это надежный и технологичный автомобиль. Вторая генерация модели получила вариаторную коробку, которая у компании Ниссан является самой удачной на фоне других представителей мирового автопрома. Отдельно стоит сказать о подвеске – даже после 200-300 тысяч километров она работает точно и четко, хорошо отрабатывает неровности, обеспечивает идеальные вхождения в повороты.
Другие новости из рубрики