Новости Томска
Обратите внимание
13:10 31.10

Как получить высшее образование и пойти на работу в «Газпром»?

Как получить высшее образование и пойти на работу в «Газпром»?

Для того, чтобы устроиться на хорошую работу с хорошими перспективами, мало получить высшее образование. 

Важно, чтобы это был серьезный вуз с большой программой практики и отлаженными связями с работодателями.

Качественное высшее образование сегодня — залог успеха завтра

Наличие высшего образования уже давно стало необходимым условием для карьерного роста и замещения той или иной вакантной должности в сфере управления предприятиями. При этом на рынке сегодня котируется не просто высшее, а качественное высшее образование, полученное в престижных вузах страны. Поэтому Поступление в вуз — важный шаг на пути будущей карьеры.

Работодатели все чаще смотрят на то, где студент во время обучения проходил практику, есть ли у него реальный опыт работы. Ведь им необходим не просто дипломированный специалист — теоретик, но еще и грамотный практик, который на деле знает свою профессию и разбирается в ней. Такой выпускник вуза будет востребован на рынке труда и может претендовать на работу в ведущих российских компаниях. А для того, чтобы в них было проще и легче устроиться на работу, важно, чтобы у вуза были партнерские отношения с такими компаниями.

Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ»: образование, проверенное временем.

В Северной столице одним из ведущих государственных инженерных вузов является «ЛЭТИ». Здесь с 1886 года готовят дипломированных инженеров, специалистов в Ит-сфере, электроники и радиотехники, энергетики и биотехнологиях. Именно эти направления сегодня самые востребованные, а вакансии по ним — самые высокооплачиваемые. Выпускники «ЛЭТИ» трудоустраиваются в ведущие российские компании, такие как «Газпром» и «Роснефть». Вуз сотрудничает с десятками российских компаний, отправляя в них студентов на практику.

В «ЛЭТИ» имеется самая современная научно- образовательная база, которая позволяет обучать студентов на самом высоком уровне. «ЛЭТИ» имеет богатую техническую базу с оборудованием, позволяющим проводить различные исследования, опыты и организовывать практическую работу студентов. ВУЗ является старейшим и одним из самых крупных электротехническим вузом Европы. Сегодня здесь по программам бакалавриата, магистратуры и аспирантуры обучаются более 9 тысяч будущих инженеров, электронщиков и биоинженеров. Студенты имеют возможность помимо образовательной, заниматься и научной деятельностью. Важно, что вуз полностью обеспечивает иногородних студентов общежитиями, здесь же имеется военный учебный центр.