Новости Томска
Новости шоу-бизнеса
14:19 09.03

Томским амбассадором арт-кластера «Тавриды» стала режиссер массовых праздников

Томским амбассадором арт-кластера «Тавриды» стала режиссер массовых праздников

Она проходила отборы на протяжении месяца.

Режиссер массовых представлений и праздников томского зрелищного центра «Аэлита» Виктория Пахлова стала одной из победительниц конкурса программы «Амбассадоры Тавриды», сообщила пресс-служба горадминистрации.

Программа направлена на формирование профессионального сообщества творческой молодежи. Арт-кластер призвал способствовать реализации профессионального потенциала в креативных индустриях, областях культуры и искусства.

Амбассадоры «Тавриды» же должны будут представлять арт-кластер в своих регионах. Предполагается проводить презентации для творческих молодых людей, быть соорганизатором творческих мероприятий «Тавриды» в регионе и принимать участие в заявочной кампании проектов арт-кластера.

Так, амбассодорами могли стать как раз участники, а также координаторы, волонтеры, эксперты, организаторы проектов «Тавриды» прошлых лет. Действовало также ограничение по возврату – от 20 до 35 лет. Отбор шел месяц. Предполагалось выполнить творческие задания и пройти собеседование, что успешно и сделала Виктория Пахлова.

Другие новости из рубрики