Новости Томска
Обратите внимание
03:09 18.02

Продукция для благоустройства: с заботой о вашем комфорте

Продукция для благоустройства: с заботой о вашем комфорте

Сегодня строительный рынок предлагает огромное количество продукции для благоустройства. Многие даже не предполагают, насколько интересно и разнообразно можно оформить придомовую территорию с помощью необычных по фактуре и цветовым решениям материалов.

Проверка по всем фронтам

Тротуарная и дорожная плитка, разнообразные урны и цветники, скамейки, фонари и элементы освещения, облицовочный камень и заборы, мебель, ограничители и разнообразные детали декора – вся эта и другая продукция для благоустройства предлагается компанией «Золотой мандарин». Проходя государственную сертификацию, производитель регулярно подтверждает качество своей продукции.

На украинском рынке это одно из немногих предприятий, имеющих в своей структуре лицензированную лабораторию контроля производства и качества продукции. Этапы изготовления плитки и других элементов придомового декора подвергаются тщательному контролю. Проверяется все поступающее на предприятие сырье, оценивается процесс подготовки бетонных смесей и изделий, контролируется качество продукции на выходе.

К услугам клиентов

Предприятие занимается не только реализацией готовой продукции, но и предлагает индивидуально разработать дизайн придомовой территории, провести необходимые работы по укладке тротуарной плитки, изготовить изделия на заказ. Общестроительные, монтажные работы и комплексное благоустройство – все это также в перечне услуг компании.

С ассортиментом продукции можно ознакомиться на сайте либо задать вопросы дилерам или квалифицированным менеджерам в отделе продаж. Они не только помогут подобрать подходящие варианты изделий, но и обеспечат своевременную доставку, расскажут об акциях и способах оплаты.

Выбирайте лучших

Работа компании стоит на трех китах – эстетика, уют и комфорт. Специальная коллекционная серия парковых элементов придаст облику любого объекта яркий и неповторимый стиль. К основным преимуществам компании можно отнести следующие:

Декоративные поверхности изделий имеют различную фактуру. Это и мытый бетон, и декор под дерево и камень, и фактура с объемом и полировкой. Продукция компании считается уникальной, так как разрабатывается под заказ любой сложности. На предприятии работают специалисты с большим опытом, используется только самое современное оборудование. Компания занимается не только оформлением внешних элементов здания и благоустройством прилегающих территорий, но и дизайном интерьеров. К дополнительным услугам относятся лабораторные исследования брусчатки, бетона и сыпучих материалов.